吴红斌在国资处调研时强调:端正态度,压实责任,进一步提高国有资产与实验室管理工作水平

发布日期:2022-10-24    作者:         点击:

10月17日上午、10月21日下午,党委常委、副校长吴红斌先后两次到国有资产与实验室管理处调研。

在听取国资处处长朱圣平及其他同志的工作汇报后,结合前期调研了解的情况,吴红斌就国资处的工作提出以下要求和期望:一是进一步端正工作态度,以一丝不苟的严谨态度投入到工作中去,确保各项工作不留隐患、不出漏洞、不出安全问题;二是进一步压实工作责任,做到有权必有责,用权必担责,滥权必追责,权责相统一,不折不扣遵守相关规定,履行工作职责,确保各项工作取得实效;三是进一步健全工作机制,举一反三,建章立制,着力研究构建科学规范、系统完备、长效管用的制度机制体系,确保工作有章可依,有规可循,努力提高工作制度化、规范化和法治化水平。他要求国资处进一步加强政治理论和专业知识学习,加强内部管理,加强预算控制,与相关部门一道深入开展采购招标工作专项检查,加强采购招标工作、实验室安全管理,在审计验收等环节严格把关,堵塞漏洞,加强监督,自我革命,进一步提高相关工作质量和水平。

大家纷纷表示,将按照吴校长指示,齐心协力,分工协作,加强培训,提高能力,担当尽责,开拓创新,共同开创部门工作新局面。