省财政厅政府采购监督检查组检查指导我校政府采购工作

发布日期:2020-10-28    作者:         点击:

1028日上午,湖北省财政厅政府采购处杜春林处长、肖屏主任一行莅临我校进行政府采购监督检查,检查进点会在一号会议室召开,党委书记杨鲜兰,校领导孙丽平,校园建设与管理处、财务处和国有资产与实验室管理处领导及相关科室负责人参加会议。

党委书记杨鲜兰代表学校对检查工作组的到来表示热烈欢迎,杨书记介绍了学校的发展历程、办学条件和学校组织管理机构等方面介绍了学校的基本情况,并对政府采购处长期以来对学校政府采购工作的大力支持表示衷心感谢。

校领导孙丽平介绍了2019年学校政府采购工作的具体情况,从岗位设置轮岗、内控制度、预算执行及政府采购执行情况等方面对我校2019年政府采购工作做了总结并提出了今后努力改进的思路和办法。

杜春林介绍了政府采购工作的历史及意义,对我校政府采购工作中的亮点给予了肯定,并于我校的政府采购工作中遇到的问题从政策层面予以指导,随后对本次检查程序、廉政纪律以及对配合第三方机构工作方面做了具体安排。

孙丽平表示,学校一定全力配合检查组开展工作,为检查工作组提供完善的办公条件,按照检查组的要求如实、完整、全面的提供各项检查材料,并将本次监督检查工作作为改进工作的重要契机,不断完善推进我校的政府采购工作。