欢迎访问国有资产与实验室管理处!

通知公告

关于开展寒假实验室安全检查的通知

作者: 时间:2020-01-03 点击数:


各二级学院、信息化建设与管理处:

为加强学校实验室安全管理工作,维护寒假期间校园安全稳定,根据《汉江师范学院实验室安全管理办法》(汉师校发【201935号)文件精神,将在放假前对实验室安全进行检查,重点排查、整改隐患。现将有关事项通知如下:

一、检查安排

(一)检查时间: 20201 11 日至12日,具体检查时间和顺序临时通知。

(二)检查范围: 全校实验室(包含实训室)

(三)检查内容:危化品管理、安全卫生状况、仪器设备状况、寒假值班安排等。

二、有关要求

(一)强化安全责任。请各二级单位先做好自查工作,分工明确,落实责任,做好假期实验室值日安排,并将检查过的实验室粘贴上封条。
  (二)
突出重点,全面排查。全面排查安全隐患、仪器设备的使用与维护、台账建立等。

(三)注重实效。检查发的安全隐患,我处发放隐患整改通知书,请二级单位积极配合,整改到位。无法整改的,及时向我处报告

 

国有资产与实验室管理处

2020年1月2日

版权所有:汉江师范学院国有资产与实验室管理处

地址:湖北省十堰市人民南路18号     联系电话:0719-8846026