欢迎访问国有资产与实验室管理处!

实验室管理

2021年国有资产与实验室管理处组织各级实验室管理人员开展实验室安全教育培训

作者: 时间:2021-06-21 点击数:

2021620日,湖北省高等学校实验室工作研究会发布《高校科研实验室设计与管理培训会通知》,国有资产与实验室管理处积极组织我校各级实验室安全管理人员赴武汉参加安全教育培训,培训由华中师范大学实验室与设备处贺占魁处长和武汉科技大学国有资产与实验室管理处李建军处长主持,培训内容包括:生物实验室安全管理、化学实验室安全管理、实验室的整体设计等内容。武汉市公安局治安管理局四大队教导员徐春通过PPT详细讲解了实验室危化品存储、使用方面的具体政策及注意事项。

我校参会人员认真学习,积极开展讨论,一致认为此次培训层级和水平很高,知识性很强、触动很大,通过此次培训,极大提高了我校实验管理人员的安全管理的水平,学到了更多的本领,将极大的促进我校实验室的规范化管理。会议最后,主持人向参培人员颁发了安全教育培训证书。



(赵进学撰稿报道)


版权所有:汉江师范学院国有资产与实验室管理处

地址:湖北省十堰市人民南路18号     联系电话:0719-8846026