欢迎访问国有资产与实验室管理处!

实验室管理

我校组织集中观看2021年高校实验室安全现场检查启动暨工作交流会

作者: 时间:2021-05-18 点击数:

   根据《省教育厅办公室关于组织参加2021年高校实验室安全现场检查启动暨工作交流会的通知》精神,我校于2021年5月17日上午9点,在1号会议室组织集中观看2021年高校实验室安全现场检查启动暨工作交流会。参会人员包括:学校实验室安全分管校领导、国有资产与实验室管理处、二级单位实验室管理负责人、实验室主任、实验员。

   会议采取“线上”形式,会议总结了近年来高等学校实验室安全现场检查工作情况,部署2021年高等学校实验室安全现场检查相关工作,邀请专家就高校实验室安全管理实践及文化建设、检查要点等内容进行交流。

   校领导陈俊指出,本次工作交流会感受很深,触动很大,要求各级实验管理部门提高政治站位,高度重视实验室安全工作,规范实验室管理,建议实验室信息化管理纳入下一年度预算。


 

 

版权所有:汉江师范学院国有资产与实验室管理处

地址:湖北省十堰市人民南路18号     联系电话:0719-8846026