欢迎访问国有资产与实验室管理处!

实验室管理

学校开展寒假校园安全大检查

作者: 时间:2019-04-28 点击数:

1月19日上午,校领导杨鲜兰、付永昌、於全收、孙丽平带领相关职能部门负责人全方位开展寒假校园安全大检查。

检查组先后来到图书馆、宿舍区、食堂、教学楼及校园周边山体等处,就各单位假期值班安排,学生离校、留校及宿舍安全管理等事宜进行检查,重点检查了实验实训室、电子阅览室、图书馆、食堂操作间等场所的消防安全问题,仔细排查各处存在的安全隐患,对发现的问题要求相关部门负责人尽快整改到位。

校长杨鲜兰对寒假校园安全工作提出要求。一是各部门务必高度重视安全隐患排查工作,切实落实学校安全责任制,建立健全校园安全隐患排查治理及重大危险源监控的长效机制,不断提高安全事故预警工作质量;二是相关职能部门在对于发现的问题及时做好整改的同时,进一步强化广大教职工的安全意识,尤其要加强实验室、危化品等重点部位的规范管理,确保寒假期间全体师生度过一个欢乐祥和的春节。

版权所有:汉江师范学院国有资产与实验室管理处

地址:湖北省十堰市人民南路18号     联系电话:0719-8846026