欢迎访问国有资产与实验室管理处!

新闻动态

学校召开2021年度国有资产清查工作总结会暨2023年度新增资产配置预算申报工作会

作者: 时间:2022-06-25 点击数:

623日下午,学校2021年度国有资产清查工作总结会暨2023年度新增资产配置预算申报工作会在明理楼C101室召开。校属各单位负责人、单位分管资产工作的领导、资产管理员及资产清查工作领导小组办公室人员参加会议。

                    

            



副校长陈俊对2021年度资产清查工作予以充分肯定,并对学校资产管理和资产配置预算申报工作提出相关要求。一是学校各单位对资产管理工作要高度重视,强化管理;二是要进一步加强资产管理队伍建设,切实提升管理水平;三是要加大新增资产配置预算的研讨和论证力度,科学申报;四是要进一步强化安全理念,全面落实相关管理制度,抓好实验实训室安全建设。

议对2021年度资产清查工作进行了全面深入的总结;安排部署了2023年度新增资产配置预算申报工作,并结合预算申报工作中的相关问题进行了业务培训和政策解读。

 

版权所有:汉江师范学院国有资产与实验室管理处

地址:湖北省十堰市人民南路18号     联系电话:0719-8846026