欢迎访问国有资产与实验室管理处!

新闻动态

国资处借支部主题党日活动东风 助力丹江校区物资保障达标

作者: 时间:2021-09-07 点击数:

 

94日,国资处党支部全体教职工利用周末时间赴丹江口市金岗山革命烈士陵园开展主题党日活动,实地探寻红色足迹,接受红色文化熏陶;围绕九月支部主体党日活动主题“深入学好党史 扎实办好实事”,结合本职工作,深入丹江校区与丹江校区管委会部分人员进行探讨、沟通、交流,力排丹江校区开学在即存在的困难。丹江校区分管领导陈俊副校长出席沟通交流会。

当天上午9:30,全体党员佩戴党徽,面向庄严的革命烈士纪念碑重温誓词,缅怀烈士的丰功伟绩,表达为党的事业奋斗终生的决心;在参观金岗山烈士陵园纪念馆时,细致聆听工作人员的讲解,领悟英烈的精神和力量。随后,全体成员来到丹江口校区党员活动室,认真学习领会习总书记的讲话精神,结合各科室的工作职责,围绕丹江校区开学在即遇到的物资保障方面的困难进行分析、讨论,探讨解决问题的方法。

下午2:30,国资处全体成员与丹江校区管委会工作人员在丹江校区办公楼四楼会议室进行面对面交流、讨论,就开学前物资保障方面存在的问题逐一提出解决方案。

会上,陈俊副校长肯定了国资处全体职工为丹江校区按时开学付出的努力,同时也为了更好地解决目前少量的问题提出了几点要求。一是,要求国资处和校区管委会全体人员要提高思想认识,克服困难,加强沟通协作,捋起袖子加油干,确保丹江校区顺利开学的物资保障全部到位;二是,要求国资处在保证质量、合法合规的前提下提高采购效率,物资尽量早地到位,要给管委会查缺补漏预留一定的时间;三是,要求校区管委会认真梳理开学前的物资保障情况,及时与国资处对接物资采购、配备、验收等环节的事宜,自觉接受学校职能部门的指导,统筹协调,有序推进丹江校区开学前的准备工作。

版权所有:汉江师范学院国有资产与实验室管理处

地址:湖北省十堰市人民南路18号     联系电话:0719-8846026