欢迎访问国有资产与实验室管理处!

新闻动态

学校开展2021年暑假前实验室安全大检查

作者: 时间:2021-07-20 点击数:


2021719日,学校开展暑假前校园安全大检查,副校长周明华、校领导於全收会同由副校长陈俊带队的实验室安全检查小组,对实验室进行了安全检查。检查组一行重点深入化学与环境工程学院实验室,认真检查安全工作,与师生进行面对面交谈,叮嘱学院领导和老师加强安全工作,共同营造安全、稳定、有序的校园环境。





 

随后,副校长陈俊带队的实验室安全检查小组对全校实验室进行了全面细致的安全检查,现场与化学与环境工程学院、物理与电子工程学院领导开展交流,提出建议并要求大家重视实验室安全工作,规范化实验室管理,及时消除发现的安全隐患。检查组一行对照检查内容进行了细致排查,发现教育学院个别实验室天花板漏水、监控安装位置不够合理等安全隐患。国有资产与实验室管理处及时整理并向相关学院和部门下达了整改通知书,要求限期整改到位。

 

通过检查,各实验室安全工作整体井然有序,仪器设备运行基本正常,安全责任落实到位。

版权所有:汉江师范学院国有资产与实验室管理处

地址:湖北省十堰市人民南路18号     联系电话:0719-8846026