欢迎访问国有资产与实验室管理处!

新闻动态

学校召开采购工作和资产管理系统实践操作培训会

作者: 时间:2019-09-19 点击数:

 

根据《省教育厅关于高等学校国有资产管理“放管服”改革有关事项的通知》和《省财政厅关于做好全省行政事业单位国有资产管理基础工作的通知》精神,为依法依规做好资产管理及校属单位分散采购工作,学校于917日晚召开了2019年采购工作和资产管理系统升级版实践操作培训会。校属35个单位的资产管理负责人和资产管理员参加了培训。

培训分两个阶段进行。第一阶段在1号会议室,国有资产与实验室管理处处长朱圣平同志就国家和学校的采购政策、采购工作中的常见问题等做了详细解读。

说明: C:\Users\Administrator.SC-201908310838\Desktop\1.jpg

第二阶段在图书馆1楼机房,武汉洛比科技有限公司工程师张应钦老师作了资产管理系统升级版实践操作培训。

版权所有:汉江师范学院国有资产与实验室管理处

地址:湖北省十堰市人民南路18号     联系电话:0719-8846026